削掉鼻耳又剪舌!帥哥整容成「外星人」 驚人對比照曝光

削掉鼻耳又剪舌汽車玻璃修補diy!帥哥整容成「除臭襪門市外星人」 驚訂書針雙眼皮價錢人對比照曝光通馬桶

法國PE袋一名32歲男子安東尼(Anthony Loffredo)近年汽車玻璃修補diy來持續進行極端的整容改造,他不僅透過手術將雙耳、鼻子切除,還除臭襪門市甘願冒著失明的風險將眼球刺青成黑色,他所做的這一切,全都是為訂書針雙眼皮價錢了讓自己更像「外星人」。

綜合外媒報導,安東尼為了改變通馬桶外貌,讓自己更像外星人,這幾年不惜透過大大小小等數10次手術票貼進行身體改造,除了在身體穿環,他還將雙耳切除、舌頭剪成兩半、除臭襪哪裡買在眼球及皮膚刺青,上週甚至動刀將鼻子切除。

報導指出,隱形牙套療程雖然法國不允許如此極端的整形手術,但安東尼並沒有因此放棄,他護理之家設置標準在巴塞隆納找到願意為他動刀的醫師,如願進行了整容改造手術。而健身教練培訓班安東尼事後也對成果相當滿意,在IG發文感謝醫師:「現在,我可安養院費用以抬頭挺胸了,感謝您,我為我們所做的事感到自豪」。